Старший тренер «Полоцка»: «Нас просто «кинули»! Директор пропал»

Старший тренер «Полоцка» Ярослав Комарицкий рассказал о причинах неявки команды на матч 28-го тура со «Слонимом» 9 ноября.

— Да, на матч со «Слонимом» мы не поехали. Что случилось? Нас бросили на произвол. Кричали, что что-то в Полоцке шевельнулось, но это неправда. Ничего не шевельнулось ни в какую сторону. Никакой помощи мы так и не получали. Ребята ездили на матчи на голом энтузиазме за свои деньги, даже на питание ничего нам не давали. В долг в день игры заказывали маршрутки. А теперь получилось так, что мы не успели проплатить очередную маршрутку, вернее не рассчитались за два последних выезда, и нам просто отказали в обеспечении транспортом. Причем любого, так как во всем городе уже знают, какая с «Полоцком» ситуация. К тому же, халатность проявил один из наших работников. Всю неделю он говорил, что все нормально, мол, договорился с транспортом. Но вчера вечером позвонил, сказал, что транспорта не нашел. Такое ощущение, что это сделано специально. Правда, об этом ничего говорить не буду, надо разбираться.

— Это уже второй недоезд «Полоцка». Команду, наверняка, снимут с чемпионата...

— Да, скорее всего. Мы связывались с федерацией, не знаю, какие санкции последуют. Я лишь заложник ситуации. Что я могу сделать? Я уже начал и играть, и тренировать. Команда всячески пыталась пройти этот чемпионат до конца, но, видимо, мы никому не нужны... Тут вообще просто дыра. Нас просто «кинули»! Директор пропал. На больничном он или где, не знаю. Но факт в том, что два с половиной месяца мы его не видели. Мы работали на голом энтузиазме. Жалко, что почти доиграли сезон. У нас должны были быть впереди три домашних игры и один лишь выезд в Смолевичи, — цитирует Комарицкого Football.by.

Популярные комментарии
Demonaz
0
думаю,повеселее Полоцка было бы.
V.I.
0
Как скучнА была бы жизнь, если бы вся Земля была бы один сплошной завод (((
Ответ на комментарий Demonaz
ну и чудно,все на завод.
Demonaz
0
ну и чудно,все на завод.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+