Игорь Криушенко: «Провальный первый тайм. Страх обуял так, что не узнал команду»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал поражение от БАТЭ (1:3) в 30-м туре чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Хочу поздравить БАТЭ с юбилейным чемпионством. Борисовчане заслужили этого и своей игрой, и демонстрируемыми результатами. И даже в начале сезона, когда у БАТЭ были сбои, никто не сомневался, что свое команда возьмет. Еще раз искренне поздравляю борисовчан с чемпионством.

Что до игры… Наверное, провальный первый тайм. Страх обуял так, что не узнал команду. Много потерь, много ошибок в элементарных ситуациях — в итоге пассив из двух мячей к перерыву. После первого тайма попробовал поговорить с ребятами, перестроить их. В итоге во втором тайме действовали повеселее, создавая моменты. Но для успешной игры с БАТЭ нужно не допускать ошибок и реализовывать свои шансы. Нам это, к сожалению, не удалось

— Объясните замену Чередниченко?

— Вы же видели, три стандарта — и три раза игрок, которого он опекал, наносит удары. Так и родился первый гол. Не знаю, что с ним произошло, но сыграл Чередниченко безобразно.

— Успели переговорить после матча?

— Нет, пока не говорили. Сказал ребятам пару слов после окончания игры — и все. Не вижу пока смысла разговаривать с кем-то персонально. Они остынут, я остыну, тогда пообщаемся, — сказал Криушенко.

Популярные комментарии
Артём Устинович
0
По ушам неплохо нащёлкали твоей хвалёной обороне, и ещё могли. Не только Чередниченко обделался, и Панковец смотрел как Родионов творит всё, что хочет и Казанцев проспал Бадояна
Написать комментарий
Реклама 18+