Виталий Родионов: «Недоволен тем, как мы порадовались чемпионству. Скудные эмоции»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов остался недоволен тем, что борисовчане завоевали чемпионство не на родном стадионе.

— Мы долго ждали вторую звезду — и вот, наконец, случилось. Борисовское чемпионство было бы куда приятнее. Хотя и здесь собралось много наших болельщиков. Все-таки 15 км от Борисова — не такое уж и большое расстояние. Тем не менее, на родном стадионе, с родными болельщиками было бы празднование куда более эмоциональное и яркое. Честно говоря, я недоволен тем, как мы сегодня порадовались. Скудные эмоции.

— Ты давно не мог отличиться. Забил только сегодня. Было какое-то внутреннее напряжение из-за этого?

— Нет, напряжения не было. Я вполне уверен в своих силах, — цитирует Родионова «Прессбол».

Популярные комментарии
Leroy
0
виталя , радуйся ещё одна медаль домой на стенку. сыну потом сможешь доказать , что якобы был футболистом.а то тут развёл, оскуднели , приелись...
Ogneff
0
Да дело не в приелось-неприелось, а в том, Виталик, что чемпионство нам подарили. Да-да, подарили Динамо и Шахтёр. Ветераны из солигорска играя 12 игроками весь чемп выдохлись и быстро отказались от борьбы за чемпионство, ну а Динамо как обычно... Только игроки начинают понимать друг друга на поле, как начинаются репрессии в клубе и всё заново начинается, новые игроки/тренеры/администрация и пр. Отказ от борьбы за чемпионство с первого же тура. Так что когда и Шахтёр и Динамо отказались от первого места без борьбы, то и чемпионство это какое-то хиленькое. Без обид, просто высказал свою точку зрения. Сам не испытываю никаких чувст. Так, мимолётная радость и тревога за межсезонье. Но об этом чуть позже распишу))
Rino
0
А что ты Виталя хотел.Из года в год.Человек так устроен что все приедается и мотивация теряется.
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+