Александр Седнев: «Боковой судья сказал нашему футболисту: «Ты играешь в колхозной команде»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев поделился мнением после разгромного поражения от брестского «Динамо» (0:4) в матче 30-го тура чемпионата Беларуси.

— Я думаю, что сегодняшний счет в большей степени отражает не то, что происходило на поле, а то, что происходит с командой. Не хочу в подробности вдаваться. Мне кажется, что самое неприятное для меня лично, что пока не могу определить, нужны ли мы вообще.  У меня такое ощущение возникает, что с каждой минутой мы все меньше нужны всему футбольному сообществу.   Сегодня наверное позавидовал бы Станиславский тем, какая была пауза в матче в исполнении маэстро в желтой форме. Как следствие нас назвали тем, кем мы может и являемся на самом деле.  Пришел футболист и сказал, что боковой судья ему сказал: «Ты играешь в колхозной команде, поэтому и место твое здесь». После этого я уже не хотел ничего ни смотреть, ни разбирать, ни говорить. Стало очень обидно за то время, которое я здесь. Команду можно убить не столько невыплатами зарплат, сколько таким подведением итогов. Я не знаю, что сошло с уст моего футболиста, но, наверное, сказанное судьей словосочетание и определяет отношение к нам.  Что касается самой игры, то весь азарт, который проявлялся в первом тайме, был уничтожен двумя пенальти…  Климович был лучшим в составе гостей сегодня, мне очень понравились его действия. Команда соперника очень интересная. Могу поздравить их с победой, они очень солидно воспользовались тем, что им предоставили.

— После удаления Потырнике у вас были 3 замены, но вы не выпустили ни одного игрока оборонительного плана, а исключительно атакующих футболистов. Прокомментируйте, пожалуйста.

—Я спасал игру. Я понимал, что у нас будут моменты. Да, в какой-то степени я рисковал. Считаю, что до определенного момента  этот риск был оправдан... Больше не хочу комментировать все то, что связано с судейством, подожду, сколько мне выпишут этого штрафа или вообще дисквалифицируют. Хотя я не знаю, за что… Я говорю сейчас не на эмоциях и стараюсь, во всяком случае, отвечать за свои слова. Все очевидно!

— Зная то, что Валерий Величко — выходец из Бреста, рассматривало ли руководство клуба возможность отвода этого судьи?

—Величко — это уважаемый футболист, прекрасный арбитр. Он настолько сильный (и я здесь не злорадствую), что в судействе может все: видимое может сделать невидимым, а невозможное — возможным, — передает слова Седнева корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
dimochkini
0
Федерация !!!!! Может уже хватит гнобить Могилёвскую область? Не забывайте от куда родом Наш Президент!!! А слухи распостраняются очень быстро!!!!!!!!!!!!
Hitman
0
Вчера матч Спартак - Зенит судили судьи из Москвы. ЦСКА - Терек,тоже самое.
Hitman
0
Все правильно сказал!!!!!!!!! Чемпионат у нас по сути тоже колхозный!!!!!!!
Написать комментарий 42 комментария
Реклама 18+