Дмитрий Гущенко: «А судья в ответ: «За свою колхозную команду играете и не трындите»

Голкипер «Белшины» Дмитрий Гущенко после поединка 30-го тура с брестским «Динамо» (0:4) заявил, что помощник главного судьи матча обозвал его команду колхозной.

— В первом тайме у нас многое получалось, но после перерыва нам просто не дали развернуться. Один парень свел все наши усилия к нулю. По разным причинам клуб не может в данное время оплачивать наш труд, однако мы играем за свое имя! Мы выходим на поле, а здесь нас просто уничтожает какой-то парень. Может быть, он случайно попал... Любой человек, который имеет хоть какое-то отношение к футболу, все видел. Весь наш труд ушел в одно место.

После игры подхожу к нему, спрашиваю: «Зачем ты так поступаешь?». А он в ответ: «За свою колхозную команду играете и не трындите». Вот и весь футбол, о чем тут можно говорить еще.

— Кто так сказал?

— Помощник главного арбитра, принимавший решение о назначении первого пенальти и удаления Потырнике (Сергей Гуща — прим. Goals.by). Смысл тогда от этих игр, если от нас ничего в них не зависит, и все еще до начала матча кому-то известно. Нас просто морально уничтожили. Это и сказалось на общем результате. Первый тайм проходит с явным преимуществом нашей команды. Сопернику мы ничего не давали сделать. После перерыва продолжаем в том же духе, а тут буквально сразу пенальти, удаление, потом еще один пенальти. И, что называется, играйте дальше.

— К тому же недавно команду лишили шести очков...

— Неприятно, что наш труд, наше здоровье прошли даром. Вспомнить, хотя бы травму Ковалевского в матче с «Нафтаном», а эти очки у нас отобрали... Но это решение на нас никоим образом не сказалось. Тем более, что седьмое место в чемпионате от нас не уйдет. Повторюсь, денег нам не платят, и нам ничего не остается, как выходить и играть за свое имя. И к игре с брестским «Динамо» не было никакого легкомысленного отношения. Мы хотели выиграть, пройти второй этап без поражений. Ну, а футболисты бессильны бороться с тем, что случилось во втором тайме, — цитирует Гущенко Football.by.

Популярные комментарии
trofim-2012s
0
Дмитрий ВЫ и есть КОМАНДА ,а за такие слова мог бы и пляснуть раз судейке(после игры так точно ,телефон его я думаю не проблема),а если просто метлой шлёпаешь то НАФИГА!!!
Raf
0
а каф. на Брест был хорошим, что-то вроде 3,5.....стоит задуматься.
Мрачный маг
0
Кстати хрен что докажешь, ибо "колхозник" - это даже и не ругательство и не оскорбление, если вдуматься.
Написать комментарий 46 комментариев
Реклама 18+