Александр Бразевич: «Судья сказал: «Да я вообще хотел «Ягуар» купить. Пусть бы думали, как подходить»

Главный тренер «Ведрича-97» Александр Бразевич прокомментировал поражение от «Витебска» (1:2) в рамках 28-го тура первой лиги.

— В этом матче мы никак не заслуживали поражения. Но, если мы должны были проиграть, лучше бы нас предупредили заранее, и мы бы не ехали 400 километров. Больше о футболе говорить нечего.

После игры на автомобильной стоянке я стал невольным свидетелем разговора между резервным арбитром и бригадой судей, обслуживающих матч. Разговор был такой:  

— Ничего себе у тебя машина! - говорят резервному.

— Да я, вообще, хотел «Ягуар» купить. Представляешь, приезжаешь на игру на «Ягуаре», и пусть думают, как подходить...

Что тут сказать? Думаю, при желании он своей цели добьется.  

Я предлагаю выбрать «лучшего» судью сезона, а всем болельщикам скинуться ему на автомобиль. К сожалению, на «Ягуар» мы вряд ли насобираем, но какой-нибудь маленький розовый кабриолет можно подарить. Представляете, приезжает человек на игру на розовом кабриолете, и болельщики, не думая, могут с разминки скандировать речевки, соответствующие его жизненному статусу, — цитирует Бразевича официальный сайт «Ведрича-97».

Популярные комментарии
Chapakabara
0
Единственное умное замечание в комментариях. Шапито, имени первой лиги - продолжается !
Ответ на комментарий Santiago
Зачем это делать Витебску, если есть АБФФ?) Им же нужно перестраховаться и выводить Витебск в вышку, при соответствующей вышке инфраструктуре,в случае отказа Городеи или Слуцка)
trofim-2012s
0
А про сдачи и недодачи пусть дисциплинарный комитет разбираеться
trofim-2012s
0
Собрал бы всех судей,связал и утопил!!!
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+