Павел Кучеров: «Со следующего сезона минское «Динамо» сделает все, чтобы приблизится к цели стать чемпионом»

Тренер минского «Динамо» Павел Кучеров считает, что клуб постарается претендовать на титул со следующего сезона чемпионата Беларуси.

«Минское «Динамо» на протяжении долгого времени не было чемпионом. Конечно, надо постараться, чтобы в ближайшем будущем, думаю, со следующего сезона, сделать все, чтобы приблизиться к этой цели», — рассказал Кучеров в проекте «бело-синих» «Динамо Inside». 

Популярные комментарии
Raf
0
не надо ся высокомерно вести! То что вы Шахту вздернули в двух встречах 7-0 в конце сезона, когда они весь сезон играли 13 игроками...не велика заслуга. Понятно дело что это проблемы Шахты, а вы побеждаете длинной лавкой, но в начале сезона они вам не уступали, а в таблице и ваще были лучше. У Шахты нет такой лавки и каждый год это дает о себе знать.
Ответ на комментарий serg BBFC
объясни что значит "чуть не просрали"??! ты про унижение основного конкурента со счетом 7-0 или 10-ти очковый отрыв от его же,и про 16-ти очковый от "легендарных непобедемых"?
PADRE63
0
Голсы -дипломаты, "постарается претендовать" --очень осторожно и обтекаемо сказано. Вроде, как презерватив на свечке.
Pravdorub
0
Из года в год новоназначеный тренерский штаб поет песни о чемпионстве на следующий год, но это же штаб доживает только до мая. И здесь очевидная вина Чижа. Давайте сами посудим. Этот новый штаб,тоесть маскаант будет сейчас в межсезонье создавать команду ПОД СЕБЯ, тоесть будет большая группа новичков, в большинстве своем легионеры, так как лучших отечественных заберет Батэ, команда где нагрузка выпадает на легов не сможет за одно межсезонье сыграться в единый механизм, и в итоге в мае еще будет барахлить, а чиж в порыве гнева, снова пригласит новый тренерский штаб, который доработает сезон с тем что есть, а потом снова будет строить команду ПОД СЕБЯ. Вот такой замкнутый круг получается.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+