ФИФА расширила санкции против Кутузова

ФИФА приняла решение о распространении дисквалификации футболистов, признанных федерацией футбола Италии и высшим спортивным судом страны виновными в организации договорных матчей, на весь мир, информирует официальный сайт ФИФА. 

Таким образом, никто из 26 игроков, получивших в качестве дисквалификации сроки от полугода до четырёх лет, не смогут сыграть на профессиональном уровне не только в Италии, но и в любой другой стране.

На 3,5 года дисквалифицированы бывший нападающий сборной Беларуси Виталий Кутузов, Раффаэле Бьянко, Симоне Бономи, Франческо Капуто, Даниэле Де Вецце, Лука Фуско, Стефано Губерти, Алессандро Паризи, Иван Райчич и Винченцо Санторуво. 

По 6 месяцев получили Никола Бельмонте, Массимо Бонанни, Коррадо Коломбо, Мариано Мартин Донда, Сантьяго Ладино и Витанджело Спадавеккья. Никола Страмбелли и Виллиан Пиану были оправданы.

Популярные комментарии
Fizik
0
+
Ответ на комментарий Мрачный маг
Печальное завершение карьеры
i'll be back
0
по мне - договорные матчи - это уголовное дело: мошенничество, коррупция или куда еще это можно причислить. Если спортсмен реально причастен к договорнякам, то возможно, их стоит судить общегражданским судом? Кстати, также как, к примеру, и за умышленное нанесение травмы спортсмену.
i'll be back
0
да осталось всего ничего - 3 года. И мы снова увидим нашего легендарного и неподражаемого Виталия Кутузова.
Ответ на комментарий Raf
а когда срок начался?
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+