Денис Поляков: «Надеюсь, наши матчи на новой арене захотят посмотреть не только борисовчане, но и болельщики из Минска и других городов»

Защитник БАТЭ Денис Поляков посетовал на то, что борисовчанам не удалось пробиться в еврокубки, а также поделился впечатлениями о новом стадионе.

— Как БАТЭ отпраздновал чемпионство после матча в Жодино?

— Весело. Хорошо посидели, поговорили по душам. Конечно, без излишеств, потому как сезон еще не закончен.

— За свою «обрезку», приведшую к торпедовскому голу, после игры нагоняй не получил от Александра Ермаковича?

— Если бы это был другой матч, обязательно получил бы. Но так как стали чемпионами, то положительные эмоции все перекрыли. Хотя, уверен, тренер обязательно этот эпизод еще будет разбирать. Так что на орехи еще заработаю.

— Анатолий Капский нынешний сезон для БАТЭ назвал неудачным. Согласен с шефом?

— Он получился неоднозначным. Задачу выполнили только наполовину — взяли золото. Зато на евроарене выступили неудачно, и это главная наша потеря.

— Осень без еврокубков воспринимается тяжело?

— Действительно, остро не хватает игр с высоким накалом, особенным напряжением, ажиотажем. Болельщики, конечно, ждали повторения футбольного праздника, который команда дарила им несколько лет подряд. Мы же подвели. Постараемся в следующем сезоне их реже огорчать. Тем более что станем играть на новом красавце стадионе.

— Не терпится выйти на его газон?

— Конечно! Команду возили на него посмотреть — выглядит шикарно! Ничего подобного в Беларуси нет. Гордость просто распирает. Предвкушаю, какая непередаваемая атмосфера будет царить на нем, если трибуны полностью заполнятся. Надеюсь, наши матчи на новой арене захотят посмотреть не только борисовчане, но и болельщики из Минска и других городов, — приводит слова Полякова «Прессбол».

Реклама 18+