Сергей Баланович: «Задержка зарплаты? «Уралкалий» «убежал», соль стоит, контрактов нет. Но деньги должны отдать»

Полузащитник «Шахтера» Сергей Баланович рассказал о финансовой ситуации в клубе.

— То, что в Солигорске стали задерживать выплаты, вас сильно тревожит?

— Суть в том, что за шесть последних лет это первый подобный случай. Очень неожиданная ситуация. Раньше все работало как часы. 14-е число — зарплата. Если эта дата на выходные выпадает — отдавали раньше. 12-го, 13-го. День в день. Я рассказывал про это другим футболистам, они удивлялись, как в Солигорске все поставлено. Сейчас система нарушилась. Вы же знаете эту историю — «Уралкалий» «убежал», соль стоит, контрактов нет. Тем не менее деньги должны отдать. Вопрос лишь в сроках, — цитирует Балановича «Прессбол».


Популярные комментарии
prime dime
0
шахтер доживает последние дни. в батэ и дм будут пополнения.
Chapakabara
0
Рабочие " Беларуськалия " качественно выполняют свою работу, тем не менее недополучают свою зарплату. Футбольный " Шахтёр " является посмешищем всея Беларуси, тем не менее деньги должны отдать.
Почему бы не перевести футболистов на 2/3 оклада, так же как это делают с теми людьми, которые обеспечивают Балановича и его коллек счастливой белорусской жизнью ? Кто приносит стране доход - шахтёр или " Шахтёр " ? Чей товар имеет цену ? Наверное не мешало бы Балановичу и компании, на следующий европейский выезд отправится в минераловозах. Едет же в них солигорское " золото " ! Почему бы не проехать солигорскому " серебру " ? Что бы оценить свою значимость ?
lods1982
0
он просто мало соли толкает)))
Ответ на комментарий fcdepo
У меня такое ощущение что он живет от зарплаты до зарплаты.Наверное не хватает
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+