Александр Глеб: «Многие факторы не сделали лучше наши отношения с Гвардиолой. Сегодня говорю себе: Алекс — ты вел себя как ребенок»

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб вспомнил общение с Хосепом Гвардиолой во время этапа карьеры белоруса в «Барселоне».

— При мне у Гвардиолы в «Барселона тактика была на первом месте. Коллективный отбор. На тренировках он требовал от игроков полной концентрации внимания в любом эпизоде.

— Как у вас были отношения?

— Он всегда хотел, чтобы я выучил испанский язык как можно быстрее. Он даже предоставил мне индивидуального преподавателя по испанскому.

— И?

— Я был слишком обидчив, потому что считал, что это не то, что мне нужно прямо сейчас. Это в дальнейшем оказало влияние на мою мотивацию в «Барселоне». Конечно, это заметил Гвардиола. После многочисленных бесед со мной он давал понимать, что злится на меня. В общем, тогда в «Барселоне» многие факторы не сделали лучше наши отношения с Гвардиолой. Сегодня я говорю себе: Боже мой, Алекс –  ты тогда вел себя как ребенок, — цитирует Глеба Stuttgarter-zeitung.

Популярные комментарии
prime dime
0
алекс называет себя алексом?))
Vovanius
0
Алекс, ты вёл себя как лох. При всем уважении..
romawka922
0
Что не сделаешь ради денег..... и даже в бундеслигу пытается закинуть сам себя..... эх при как должное-прошла эпоха твоя.... Нормально играл и на этом все!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+