Фанаты «Милана» организовали акцию протеста против игроков и руководства клуба

Болельщики «Милана», недовольные выступлениями команды в этом сезоне, во время матча 13-го тура серии А с «Дженоа» (1:1) вывесили несколько баннеров, адресованных футболистам и руководителям «россонери».

Баннеры фанатов гласили: «Наше терпение на исходе. Доукомплектуйте состав, тренерский штаб и менеджмент», «Никогда «Милан» не был так жалок. Вы испачкали нашу историю», «Констант, вместо того, чтобы быть высокомерным клоуном, уважай тех, кто платит за то, чтобы увидеть твою безобразную игру», «Руководству: 27 лет побед и славы... не позорьте нашу историю», «Вы походите больше на мыльную оперу, чем на клуб. За несколько месяцев вы затмили эпоху успехов».

После игры около 300 ультрас «Милана» с Курвы Суд заблокировали выезд со стадиона «Сан-Сиро», требуя встречи с игроками. Форвард Марио Балотелли выразил желание поговорить с фанатами, однако полиция не пустила игрока. Вместо него к болельщикам отправились два вице-капитана «россонери» Кака и Кристиан Аббьяти. После трехминутной беседы игроки ушли, а болельщики поаплодировали им вслед и стали расходиться.

Отметим, что «Милан», набрав 14 очков, занимает 11-е место в чемпионате Италии.

ФОТО

ФОТО-2

Реклама 18+