Роберт Маскант: «В конце первого тайма Гутор спас для нас игру, сделав два сейва»

Главный тренер «Динамо» Роберт Маскант подвел итог встречи 31-го тура против БАТЭ (2:1), передает корреспондент Goals.by.

«Мы начали хорошо. Первые 35 минут, как вы видели, были хороши. При том, что у нас были проблемы с составом. Дисквалифицированы Молош, Николич и Симович. Пришлось выпускать очень молодой центр полузащиты.

В конце первого тайма Гутор спас для нас игру, сделав два сейва. Мы знали о ситуации в БАТЭ, о том, что много игроков в сборных. И нам нужно было что-то делать. Знали, что «Шахтер» и «Неман» побеждали. И нам было важно победить. И поэтому замены были направлены на усиление атаки.

И я был счастлив, когда Хващинский забил фантастически гол. А затем и Стасевич. Я очень счастлив, что мы решили задачу. Кроме того, поздравляю БАТЭ с чемпионством», — сказал Маскант.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Superfrank
0
У него раз на раз не приходится) Так что не факт, что в следующий раз он так же хорошо сыграет.
Ответ на комментарий antubis
Порадовал Хващинский,очень хорошо вошёл в игру,может,стоило бы доверять ему больше игрового времени?Игра очень порадовала!Всех ДИНАМОСОВ С ПОБЕДОЙ!!!!!
antubis
0
Порадовал Хващинский,очень хорошо вошёл в игру,может,стоило бы доверять ему больше игрового времени?Игра очень порадовала!Всех ДИНАМОСОВ С ПОБЕДОЙ!!!!!
nefedka0702
0
Согласен! Когда есть свои молодые и перспективные,надо их в состав ставить,молодые,голодные до побед,играющие не только за деньги, а и за клуб,у которых есть стремление.
Ответ на комментарий Dinamik96
Над составом ему надо очень хорошо поработать. И не надо нам Николичей всяких, когда есть Корзун, Быков и Симович. Еще жалко Рассадкина, был самым перспективным, а сейчас и сник......
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+