Игорь Криушенко: «Матч с «Неманом» был определяющий. И эту игру, надо сказать прямо, мы просто провалили»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко после матча с «Неманом» (0:3) признал, что команда уступила в важном поединке по всем статьям.

— На результат и настрой наших ребят повлиял первый нелепый гол. В перерыве вроде поговорили с командой, объяснили. Ребята встряхнулись, начали второй тайм неплохо, что-то начало получаться, завладели инициативой. Но опять — совершили обрезку в развитии, получили второй мяч в свои ворота. 2:0 — и на этом игра практически закончилось. Если посмотреть на матч — конечно, сегодня наошибались сверх меры. И это вдвойне обидно, ведь мы создали о себе неплохое мнение в осенних матчах чемпионата. Но два последних матча общую картину испортили. Если, конечно, еще игра с «Динамо», но мотивация на этот матч, конечно, уже будет не такая, как сегодня. Матч с «Неманом» был определяющий. И эту игру, надо сказать прямо, мы просто провалили.

— Прокомментируйте действия Хомутовского.

— Что сказать… Все мы живые люди. В моменте с первым голом был сложный удар, мяч пошел по непонятной траектории. Конечно, хочется, чтобы голкипер ловил свои мячи постоянно и выручал в сложных ситуациях, — цитирует Криушенко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Литтбарски
0
неман с победой!!!!!заслуженно и четко Жодино на колени поставили. васёк димон санек -все на жопу сели !!!!
babaeshkin
0
да ладно, васятко всегда был пенкой...
Написать комментарий
Реклама 18+