Игорь Стасевич: «Знали, если победим БАТЭ — сезон для нас заканчивается»

Полузащитник минского «Динамо» Игорь Стасевич прокомментировал победу над БАТЭ в матче 31-го тура (2:1), которая позволила его команде бронзу чемпионата.

— Мотивация на матч с БАТЭ была как на любую другую встречу. Правда, знали, если победим — сезон для нас заканчивается. Так и получилось. Почему переломили игру? В перерыве тренер ничего особого не сказал. Попросил играть в свой футбол, что мы и сделали. Гол и голевая? Приятно, конечно:). Рад, что сумел забить. Рад победе «Динамо». Третье место — хорошо. Всегда хочется большего, но сегодня и бронза — это хорошо, — приводит слова Стасевича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Запятая
0
Все довольны своими местам, так как с трудом их удержали.
Rover
0
Он хотел сказал, что обеспечили бы результат и не пришлось бы волноваться, за место в тройке призеров. По-хорошему, можно было подправить текст, но ведь так можно в заголовок добавить фразу, так больше комментов :)
Silentman
0
Ха, так Динамики от лени победили... чтоб уже расслабится, бухнуть спакойненько видимо... А то бы напрягаться ещё пришлось... Ну что за спортсмен, как можно говорить такое???
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+