Реклама 18+

«Может, поторопился Капский с Ермаковичем?»

В Могилеве задают неудобные вопросы тренерскому штабу. В Мозыре считают очки, потерянные в концовках матчей. В Бресте надеются на возвращение домой Романа Василюка. В Гомеле в очередной раз критикуют Алексея Меркулова. А болельщики «Динамо» не испытывают особой радости от виктории своих любимцев в «класико».

Img_5012Некоторые поклонники БАТЭ засомневались в тренерском выборе Анатолия Капского Надежда Бужан

В Могилеве задают неудобные вопросы тренерскому штабу. В Мозыре считают очки, потерянные в концовках матчей. В Бресте надеются на возвращение домой Романа Василюка. В Гомеле в очередной раз критикуют Алексея Меркулова. А болельщики «Динамо» не испытывают особой радости от виктории своих любимцев в «класико».

«Днепр» — «Белшина»

ВОПРОСЫ В ЛОБ

«Такой игры давно не видел. Хотя, если разобраться, то играла одна команда, и это был не «Днепр». О каких очках можно говорить, выпуская шесть защитников и «лучшего» нападающего Ковба?! За эту позорную игру кто-то должен ответить.

Вопросы к тренерскому штабу:

— где молодежь из дубля?

— где наигранные комбинации?

— где отдача игроков?

— они по первой лиге соскучились?»

Простопрохожий, форум «Прессбола»

МАЛОВАТО

«На обратной дороге встретили команду, пообщались, парни всем передавали привет. Вообще, футбол доставил удовольствие. «Белшина» конкретно возила на поле «Днепр». Для последнего выезда, тем более на дерби, количество бобруйчан огорчило — около 60 человек…»

Лакост, гостевая «Белшины»

СЛАБЫЙ ЗАЩИТНИК

«Былина сегодня сделал игру «Белшине», три первых гола его! Первый — пенальти. А второй и третий — он просто дал игроку соперника спокойно навесить. Хотя если бы сделал два шага вперед — у того ничего не получилось бы!»

maKov, форум «Прессбола»

«Нафтан» — «Славия»

ЖИЗНЬ НАСТОЯЩИМ         

«Интересен факт наличия в составе игроков, которых точно в следующем сезоне не будет: Цакича, Кострова, Скиндериса, Хворостьянова, Александрова. Следовательно, никто про следующий сезон и не думает?! В том числе и так называемый попечительский совет…»

Чесла, форум «Прессбола»

МИНУС 14

«В последние десять минут матча, включая компенсированное время, «Славия» в чемпионате потеряла 14 очков…»

«В последние десять минут матча, включая компенсированное время, «Славия» в чемпионате потеряла 14 очков…»

ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»     

ПОВЫШАЙТЕ СТРИПЕЙКИСА

«Валерию Римантасовичу удалось сохранить «Нафтан» в высшей лиге! Пора бы уже убрать приставку «и.о.» в его должности».

Emerald, форум «Прессбола»   

«Динамо» (Брест) — «Минск»

СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ

«Почему никто не благодарит супертренера Скрипченко? Он столько сделал для нынешнего достижения ФК «Минск»! А потом «оставил» на вершине славы и поехал поднимать «затрапезную» «Кубань». Вот он — человек слова и дела! Преданный своему делу человек. Не ценим мы своих героев…»

RBC, Goals.by

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ

«Обладатель Кубка, вероятно, будет играть в стыках. Мда... И как «Динамо» умудрилось слить трофей такой команде?»

Blue-White Patriot, Goals.by

ДВА СВЕТЛЫХ ПЯТНА

«От «Минска» ожидал большего. Кроме Василюка и Ковеля у них и выделить некого. Не удивлюсь, если они будут играть с «Городеей»

«От «Минска» ожидал большего. Кроме Василюка и Ковеля у них и выделить некого. Не удивлюсь, если они будут играть с «Городеей».

bualek, форум «Прессбола»

ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!

«Сегодня неплохой антураж получился на «Брестском». Думаю, команде было приятно играть при такой атмосфере, и победу они заслужили. Отдельно хотелось бы выделить поздравление Ромы Василюка. Я думаю, он его надолго запомнит и вернется к нам!»

Superfrank, Goals.by

«Гомель» «Шахтер»

150% ВОЗМОЖНОСТЕЙ

«На такую бесхребетную и лузерскую команду во главе с Меркуловым тошно смотреть. В начале сезона он говорил, что главным результатом своей работы видит заполняемость стадиона болельщиками. И что теперь? Восемь домашних поражений, пять подряд! Даже сегодня в последнем домашнем матче эти лузеры (кроме Кирильчика и Близнюка) не посчитали нужным поблагодарить болельщиков за сезон. За то, что на их «игру» ходили, терпели и верили, что вот-вот прорвет…»

сурикат, форум «Прессбола»

ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВКОМУ

«Не переживайте, вы молодой и очень хороший человек и тренер. У вас есть отличные игроки и потенциал. Есть с кем идти дальше! И никого не слушайте, вы собрали команду с нуля и вошли в шестерку! Это большое достижение. И в следующем сезоне у вас будет все намного лучше! Настоящие гомельские болельщики всегда с вами!»

БОБРИК, Football.by

РИОС

«Спасибо Алексею, что избавил от нервотрепки в концовке чемпионата и превратил последний матч в формальность. Волевая победа «Шахтера» в гостях хоть немного скрасила просто ужасный второй этап. Могут, если захотят. Хотя поначалу казалось, что будет очередное тягание кота за половые органы».

FantomAss, форум «Прессбола»

НА ВЫХОД!

«В «Гомеле» необходима небольшая чистка кадров»

«В «Гомеле» необходима небольшая чистка кадров:

— расстаться с Лесько;

— досрочное расторжение контракта с Кондратьевым;

— возвращение Луцевича в «Динамо»;

— возвращение Рудика в БАТЭ;

— Лукша — чемодан... вокзал... Вильнюс;

— туда же и Раджабова.

Для начала выполнить эти шесть пунктов, а уже потом думать о будущем...»

Татьяна Бондаренко, «Вконтакте»

ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ

«Представить только… Добавь в прошлогоднюю команду Близнюка и Матвеенко — и не было бы непонятных логвиновых, байрами, рудиков, кондратьевых, луцевичей. Была бы сыгранная, сбалансированная и главное — реально конкурентоспособная команда со своим рисунком и уже поставленной игрой. Эх…»      

moto, форум «Прессбола»

NO COMMENTS

«Сегодня «Гомель» потерпел пятое домашнее поражение подряд… Какие, к черту, оценки-то?»

Пашка Викторович, «Вконтакте»

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

«Почему Меркулов дает играть людям, которые от нас уйдут или даже совсем нам не подходят?»

«Почему Меркулов дает играть людям, которые от нас уйдут или даже совсем нам не подходят? Где игровая практика у своей молодежи? Если не давать им нюхать порох в сражениях, то никогда не будет прогресса. Неужели опять будут делать ставку на залетных кандидатов?»      

Lev2008, форум «Прессбола»

«Неман» — «Торпедо-БелАЗ»

МУЖЧЫНЫ!

«Трэба сказаць, што гульня была вельмі цяжкая. Абедзве каманды доўгі час бадаліся, як пародзістыя быкі. Да халеры было жорсткай барацьбы. Хагуш касіў па нагах Савіцкага, як хацеў. Але суддзя заплюшчваў вочы на выхадкі касталома. У такой сітуацыі нашы хлопцы не проста перайгралі апанентаў па ліку, а, што прыемна, менавіта перабадалі жодзінцаў».

nedomanski, форум «Прессбола»      

НИЧЕГО СТРАШНОГО

«Несмотря на провальный матч, хочется сказать команде спасибо за сезон, в котором, несмотря на такие матчи, как сегодня, было больше положительных эмоций. А поражение кажется таким чувствительным именно потому, что падать всегда больнее после высокого взлета».     

Artiom, офсайт «Торпедо»

ЖУРНАЛИСТСКАЯ КРИТИКА               

«Вот тут, Витальич, ты не прав. Без критики не было бы этого результата. Да и бывший губернатор своевременно поддал вам ускорение. А СМИ и форумы читать стоит. Там иногда много интересного можно почерпнуть. Хорошая вещь критика, без нее никакого прогресса».

Dron1973, форум «Прессбола»

«Динамо» (Минск) — БАТЭ

«НИКАКОЙ» ТРЕНЕР

«Может быть, поторопился Капский с Ермаковичем?»

«Может быть, поторопился Капский с Ермаковичем? «Никакой» он тренер, как я погляжу. БАТЭ забивает — и тут же всех креативщиков главный тренер на скамейку сажает. Идет игра на результат — и при этом пропускают на контратаках…»

mxrap, Sport.tut.by

БРАК И ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

«Не скрасил этот матч всей унылости от уходящего чемпионата, где главное разочарование уже даже не наш клуб, а вторая звезда БАТЭ. Совершенно не в восторге я и от Масканта. Такого количества брака в передачах давно не наблюдал. Как сегодня, так и ранее. Мысли ноль, а вот индивидуальности в команде есть, за счет них и взяли «бронзу».

khranitel mira, гостевая «Девятка»

КОНФЛИКТ С ОМОНОМ      

«К сожалению, ничего не меняется в минских фанах. Когда я в начале 2000-х ходил на матчи «Динамо», то они тоже постоянно провоцировали милицию, а потом отгребали от них. И из-за них страдали и простые зрители. О каком совместном с семьей походе на стадион у нас может идти речь?!»

straus-, форум «Прессбола»

ОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЗОН

«Почему все критикуют БАТЭ? У них сезон как сезон»

«Почему все критикуют БАТЭ? У них сезон как сезон. Смотрим таблицу:

— побед — больше всех;

— поражений — меньше всех;

— даже ничьих — меньше всех;

— забитых мячей — больше всех;

— пропущенных — меньше всех;

— очков — само собой;

— лучший бомбардир — Родионов;

— гол+пас — Родионов.

Итого: чемпионат — ИДЕАЛЬНЫЙ!»

steshin32, Goals.by

МЫСЛИ О БУДУЩЕМ

«Брест — красивейший и любимый город. Но туда надо приезжать за день до матча. А после хорошо посидеть в хорошей компании. И поутру на поезде ехать домой. Так как еврокубки среди недели — это нереально. А тут совсем чуть-чуть до Жодино, да и людей выедет куча».

akerman, гостевая «Девятка»

ЗАЧЕТ!

«Стоит ультрасов отметить за красивое полотно. Видно, научились сосредотачиваться на шизе и перфом мутить :)».

Док, гостевая «Девятка»

+23
Популярные комментарии
mozzg
0
straus- высказал действительно здравую мысль. фаны дали повод ОМОНу, он и начал чистку. пока болели и не нарушали никого не трогали.
.BU
0
Надоели уже;) Каждый год все проходит по одному сценарию)
Ответ на комментарий serg BBFC
«Почему все критикуют БАТЭ? У них сезон как сезон. Смотрим таблицу: — побед — больше всех; — поражений — меньше всех; — даже ничьих — меньше всех; — забитых мячей — больше всех; — пропущенных — меньше всех; — очков — само собой; — лучший бомбардир — Родионов; — гол+пас — Родионов. Итого: чемпионат — ИДЕАЛЬНЫЙ!» Тут нечего даже добавить.
serg BBFC
0
«Почему все критикуют БАТЭ? У них сезон как сезон. Смотрим таблицу:

— побед — больше всех;

— поражений — меньше всех;

— даже ничьих — меньше всех;

— забитых мячей — больше всех;

— пропущенных — меньше всех;

— очков — само собой;

— лучший бомбардир — Родионов;

— гол+пас — Родионов.

Итого: чемпионат — ИДЕАЛЬНЫЙ!»

Тут нечего даже добавить.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+