Андрей Леончик: «Игрокам «Шахтера» вернули долги? Даже если и не вернули, то обязательно вернут. Клуб дорожит своей репутацией»

Полузащитник «Шахтера» Андрей Леончик считает, что завоевание серебряных медалей стало закономерностью, а также уверен, что клуб в ближайшее время рассчитается с долгами.

— Как воспринимаете очередное серебро «Шахтера»?

—  Как должное :). Раз это повторяется из года в год, значит все это не случайно. Возможно, это какая-то закономерность.

— Как считаете, почему случилась серия из поражений на финише сезона?

— Сложно ответить на такой вопрос. Если бы кто-то знал причину, то этих поражений не было бы. Причин можно придумать множество, что-то больше повлияло, что-то меньше. Конкретно что-то назвать тяжело.

— Как обстоят дела с финансами? Поговаривают, вам вернули долги?

— Даже если и не вернули, то обязательно вернут. Клуб дорожит своей репутацией, и не будет заниматься какими-то финансовыми махинациями. Чуть раньше, чуть позже, но обязательно рассчитаются.

— Что говорит руководство про следующий сезон?

— Думаю, сейчас как раз и время для планирования следующего сезона. Руководство этим занимается. Планирует бюджет, состав команды, возможно кого-то из игроков пригласят.

Наверное, будет нелегко. Накопилось множество проблем и у руководства, и у «Беларуськалия», у всех сейчас проблемы. Посмотрим, как со всем этим справятся, — передает слова Леончика корреспондент Goals.by.

Реклама 18+