Сергей Канашиц: «Торпедо-БелАЗ — единственная команда, которая может нынешний год смело занести себе в актив»

Белорусский журналист Сергей Канашиц полагает, что «Торпедо-БелАЗ» — единственная команда, которая может внести в актив нынешний сезон.

— Возможно, впрочем, будет доволен своим четвертым местом «Неман». На первом этапе первенства команда играла очень неровно, но на финише сумела серьезно добавить. Однако и здесь есть вопрос зыбкий: как в клубе перезимуют? Не изменится ли к нему отношение со стороны областной управы, в которой, как известно, произошли перестановки. «Гомель» провел дерганный сезон, итогом которого стал провал в концовке. «Торпедо» из Жодино? В сравнении с прошлым сезоном, когда жодинцы замкнули турнирную таблицу и едва удержались в лиге сильнейших, — прогресс налицо. Так что, пожалуй, это единственная команда, которая может нынешний год смело занести себе в актив.

В «Белшине» — кризис, в «Минске» — провал всех надежд, в «Днепре» — обвал стремлений, в брестском «Динамо» — серая череда будней. «Нафтан» чудом сумел выкарабкаться, но это продолжается из года в год без всяких изменений к лучшему. «Славия» — отмучалась, — написал Канашиц для «СБ. Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stormlord
0
Неман может поставить себе жирный плюс хотя бы потому, что в отличие от большинства команд вышки смог сильно прибавить в концовке чемпионата.
Horad.Barysaŭ
0
Неман, Торпедо и Шахта, у последних всегда всё хорошо)
Реликт
0
Просто это как раз тот случай, когда не следовало дробить один материал на несколько - смысл потерялся. Ранее Канашиц писал, почему для БАТЭ, Шахтера и Динамо сезон трудно занести в актив.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+