Роман Асхабадзе: «Надеюсь, КДК не оставит без внимания баннеры фанатов ЦСКА и оскорбления в адрес Тихонова»

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал заявление главы КДК Артура Григорьянца о том, что завтра на заседании комитета будет рассмотрен вопрос о проявлении расизма в адрес нападающего ЦСКА Сейду Думбия.

«Во-первых, ничего подобного на стадионе не было. Это не зафиксировано ни в протоколе матча, ни в рапорте делегата. Этого не было и по отзывам различных очевидцев, включая главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

И если КДК собирается рассматривать вопрос на основании лишь одной газетной публикации, тогда дисциплинарный комитет просто обязан рассмотреть вопрос о двух баннерах, которые появились во втором тайме на «армейской» трибуне.

Кроме того, «армейские» фанаты уже не первый раз оскорбляют Андрея Тихонова — уважаемого в российском футболе человека. Их поведение просто возмутительно!

Все помнят, как в прошлом году в «Лужниках» они пронесли безобразный баннер. А сейчас на протяжении всего матча они оскорбляли легендарного спартаковца, распевая в его адрес нецензурные песни. Надеюсь, КДК не оставит без внимания эти вопиющие факты», — цитирует Асхабадзе  «Чемпионат.com».

Реклама 18+