Директор стадиона «Слуцка»: «С четырех домашних матчей команды в этом чемпионате были налажены онлайн–трансляции. Больше первую лигу ниоткуда не показывали»

Директор городского стадиона в Слуцке Геннадий Панич не скрывает, что главной проблемой объекта является недостроенное административное здание.

— Полтора года назад сделали восточную трибуну. По ходу этого сезона довели до ума и западную. Раньше она была деревянная, старая, вся сгнила. Несколько месяцев назад мы ее демонтировали и установили новую. Эта и больше на три ряда, и комфортнее. Кроме того, появилась площадка для операторов и vip–ложа. С четырех домашних матчей команды в этом чемпионате были налажены онлайн–трансляции. Больше первую лигу ниоткуда не показывали.

— Насколько слуцкий городской стадион соответствует требованиям, которые АБФФ предъявляет к аренам высшей лиги?

— Посадочных мест в соответствии с регламентом требуется минимум 1.500, у нас же — около 1.900. То есть вписываемся, да еще с запасом. К качеству газона у инспекторов, которые приезжают к нам на матчи, вопросов никогда не возникало. Камень преткновения — это административное здание... – цитирует Панича «СБ. Беларусь Сегодня».

Реклама 18+