Павел Баранов: «Брессан из всех игроков с белорусским паспортом — лучший исполнитель стандартов»

Спортивный комментатор Павел Баранов поделился мнением относительно возможных вариантов продолжения карьеры полузащитника Ренана Брессана.

— Брессан — отличный парень и хороший игрок, поэтому все, что с ним происходит, мне небезразлично. Если он уедет в Бразилию, это в любом случае осложнит его вызов в сборную, — с трудом представляю Кондратьева, пристально следящего за чемпионатами бразильских штатов. Про приход Брессана в БАТЭ говорил еще в мае, когда у борисовчан стоял вопрос о тактике игры в полузащите. Нюансов не знаю, но вполне себе вариант продолжения карьеры. Сергей Кривец — отличный игрок, но они с Брессаном все же разные. Ренан из всех игроков с белорусским паспортом, на мой взгляд, — лучший исполнитель стандартов. В наших широтах это большой дефицит. 

 Брессан-динамовец? А почему бы и нет! :) С Фигередо общий язык найдут — Ренан рассказывал, что родом из мест, граничащих с Уругваем. И оба наверняка недолюбливают аргентинцев :), — написал Баранов в своей конференции на Sport.tut.by

Реклама 18+
Популярные комментарии
lods1982
0
КИСЛЫЙ лучше исполняет и не надо перечить)))
Fizik
0
не, лучше обратно в БАТЭ!
Кассиодор Сенатор
0
к нам хорошо бы его
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+