В конце недели в Жодино пройдут 2 международных турнира на призы «Торпедо-БелАЗ»

«Два турнира в одном» пройдут под эгидой «Торпедо-БелАЗ» в конце текущей недели, передает официальный сайт клуба.

Помимо традиционного ветеранского турнира по мини-футболу, который ежегодно проводится в Жодино в это время, на этот раз было решено провести одновременно еще и Международный юношеский футбольный турнир на призы ФК «Торпедо-БелАЗ». Есть в этом году и еще одно отличие — игры планируется провести на открытом воздухе, на новом искусственном газоне стадиона «Торпедо». Организаторы надеются, что капризы природы им удастся перебороть.

Международный юношеский турнир, ставящий своими целями укрепление дружеских и спортивных связей между спортивными клубами и странами, повышение мастерства юных футболистов, пропаганду здорового образа жизни и популяризацию футбола, пройдет с 28 ноября по 1 декабря. Участие в нем примут юношеские команды 1998 г.р. из белорусских «Торпедо-БелАЗа» и БАТЭ, российского ЦСКА СКА (г.Смоленск) и литовской футбольной академии Паневежиса.

Расписание игр:

28 ноября

13.00 — БАТЭ –  «Торпедо-БелАЗ»

29 ноября

12.00 — ФА г.Паневежис — БАТЭ

14.00 — ФК «Торпедо-БелАЗ» – ЦСКА СКА

30 ноября

13.00 — ЦСКА СКА — БАТЭ

15.00 — ФА г.Паневежис — ФК «Торпедо-БелАЗ»

1 декабря

09.00 — ФА г.Паневежис — ЦСКА СКА

А в играх Международного турнира ветеранов по мини-футболу встретятся старые добрые знакомые: две жодинские команды – «Торпедо» и «БелАЗ», ФК «Мытищи» (Россия), ФК «Даугава» (Даугавпилс, Латвия), ФК «Невежис» (Киденяй, Литва) и ФК «Экранас» (Паневежис, Литва). Открытие турнира — 29 ноября в 15.30, игры пройдут в 16.00 и 17.00, а также на следующий день, 30 ноября, с 10.00. Финал намечен на полдень субботы.

Реклама 18+