Леонид Слуцкий: «Горжусь тем, как ЦСКА сыграл с «Баварией» во втором тайме»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии» (1:3).

«Какой смысл сейчас рассуждать о кадровых потерях. Мы, скорее, можем горевать о неиспользованных моментах, которые у нас были во втором тайме. Мы будем пытаться занести себе в актив сегодняшнюю встречу и второй тайм в частности, а кадровая ситуация у нас часто бывает таковой.

На поле в любом случае было 11 футболистов, они играли, и оценивать необходимо их. Сегодня не везло не только Мусе, у него был один момент в первом тайме. У Хонды во втором тайме было два момента, Тошич попал в перекладину, поэтому я не стал бы говорить о Мусе. К сожалению, мы не реализовали сегодня свои моменты, и сегодня все свелось к нашей реализации.

Бывают такие вещи, когда ты не попадаешь по воротам. С «Баварией» очень сложно создать огромное количество моментов. Сегодня мы создали большое количество, но подвела реализация.

Сегодня обе команды были на земле, игра была взаимоострая. Да, может быть, если бы мы сравняли счет, «Бавария» включила бы обороты, но сейчас мы об этом уже не можем говорить.

Я очень рад и горд тем, как мы играли во втором тайме, но, еще раз повторюсь, расстраивает только реализация», — сказал Слуцкий в эфире канала «НТВ-Плюс Футбол».

Реклама 18+