Антонио Конте: «ДНК «Ювентуса» не позволяет нам заниматься подсчетами — мы поедем в Стамбул за победой»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился мнением о победе над «Копенгагеном» (3:1) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов, а также рассказал об ожиданиях от решающего матча с «Галатасараем».

«Мы знали, что «Копенгаген» опасен в те моменты, когда мяч зашвыривается в штрафную: так было в моменте со штрафным в первом матче и так было с вбрасыванием аута в этой игре. Мы сами осложнили себе жизнь, но повернули все в нужное русло, забив второй и третий голы.

Это была абсолютно заслуженная победа со всех точек зрения, хотя я чувствовал бы себя счастливее, если бы мы не пропустили этот гол.

Если бы мы не теряли очки сами, то уже бы обеспечили себе выход в плей-офф. В Стамбуле нас ждет зажигательный матч, но мы сами поставили себя в такое положение, и нам придется из него выбираться. Наша судьба в наших руках, а это очень важно, ведь нам не нужно ждать результатов других матчей.

Наша ДНК не позволяет нам заниматься подсчетами — мы поедем в Стамбул за победой. Это единственный способ игры, который мы знаем.

Если «Галатасарай» будет лучше нас, мы поаплодируем сопернику», — цитирует Конте Sky Sport Italia.

Отметим, что перед последним туром «Ювентус» опережает «Галатасарай» на два очка и может играть на ничью в Стамбуле.

Реклама 18+