Александр Глеб: «Люди у нас говорят: «Вот футболисты и хоккеисты столько зарабатывают…». А ты сам иди попробуй»

Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб считает, что денежный вопрос для белорусского спортсмена стоит на первом месте.

— Что значит для спортсмена денежный вопрос? Для белорусов  он первостепенный?

— Для белорусского спортсмена это, естественно, первостепенно. Но есть ребята, которые хотят  подняться на европейский уровень, развиваться — это Домрачева, это Герасименя, это я…Шучу, шучу.  Те, кто понимает, что на уровень не может подняться, стараются  побольше заработать — это нормально, ведь спортивное жизнь довольно короткая. У меня много друзей и знакомых, которые спорту отдали лучшие молодые годы, а в итоге остались у разбитого корыта. А люди у нас говорят: «Вот футболисты и хоккеисты столько зарабатывают …». А ты сам иди попробуй, — приводит слова Глеба «Комсомольская правда».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Миша
0
Глеб никому не нужный фуфлыжник, как и все его белорусские колеги"футболисты". Пусть лучше идёт на стройку, раствор месить.
Кассиодор Сенатор
0
Глеб игрок какого клуба? Вопросов больше нет.
Ответ на комментарий Borianton
Ну ,самые херовые и оловянные в БАТЭ ,ога.За свой никчёмнй клуб говори.3-и звезды-это типо 3-ие место ?
Тезка Кривца
0
Попробовал бы, Саша! И "кипа" своя есть, но вот проблема, что на хорошее поле, даже школьного стадиона просто так не пускают даже побегать, не говоря уже про готовое для профессионального футбола поле. А очень бы хотелось! Но видимо, никому не надо, чтобы молодые люди спортом занимались.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+