Александр Глеб: «Думал, что Месси из космоса»

Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб вспомнил об Арсене Венгере, а также поделился мнением о Лионеле Месси.

«Венгер так понимал футболиста. Как самого себя. Был такой у меня период после травмы — и настроение упавшее, и колено после операции болело. Пришел, в общем, к Арсену со словами: «Тренер,  «Арсенал» для меня чересчур. Вернусь-ка я домой».  Он мне ответил: «Алекс, я в тебя верю. Ты для меня номер один». Правда, думаю, что он всем так говорил (смеется). Но он так подобрал слова, что из его кабинета я  просто вылетел. А потом у меня все наладилось.

Такого футболиста, как Лионель, я не видел никогда. Это нереальный человек. На тренировках он вытворял потрясающие вещи даже в таких случаях, когда ничего не хотел показывать. Я думал, что он из космоса.  Так что для меня лучший — Месси. Не знаю, приходил ли он с ложкой во рту на тренировки, но он мог себе это позволить.  Помню, поехал прогуляться в город.  На одном проспекте смотрю — толпа, шумиха … Месси в город приехал, припарковался на автобусной остановке. Подъезжает к его машине полиция и охраняет, пока сам Лео в городе гулял под охраной. Он гулял три часа, и все это время полиция охраняла машину. Ну как так? Почему машину не забрали? Когда я рассказал об этом одному из тренеров, он ответил: «Если бы Месси хотел бы стать мэром этого города, он бы им стал», — цитирует Глеба «Комсомольская правда».

Реклама 18+
Популярные комментарии
gretski82
0
Это реально правда.
mixaspartak
0
29 декабря 2004 года в 1.40 ночи в Минске автомобиль Audi A8, которым управлял Александр Глеб, столкнулся с BMW-318, ехавшим прямо. Последствия автоаварии стали тяжелыми для водителя BMW Юрия Альшевского и двух его пассажиров. Один из пострадавших - молодой мужчина - получил серьезные травмы головы и спустя несколько дней скончался. Его беременная подруга осталась живой, получив тяжкие повреждения, выразившиеся в т.ч. в "неизгладимом обезображивании лица".
По сравнению с этим - про проступок Месси даже не стоило бы и заикаться!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+