Геннадий Орлов: «Толкование игры Халком не совсем понятно его партнерам»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о причинах последних неудач «Зенита».

«В трех последних турах команда Лучано Спаллетти взяла всего одно очко. Впервые за долгое время «Зенит» проиграл два матча подряд: «Спартаку» и дома «Ростову»!

Конечно, от неудач не застрахован никто, но сама игра, ее содержание стали тревожить болельщиков команды. Тот октябрьский порыв, который опрокидывал соперников с небывалой легкостью, в ноябре куда-то пропал.

Конечно, есть объективные причины: травмированы Данни (а от него очень многое зависит в развитии атаки), больны Александр Анюков, Кристиан Ансальди.

Спаллетти, пригласив новых игроков, ведет постоянную ротацию состава, но, признаемся, что переходный период идет с напряжением. Олег Шатов, Игорь Смольников — способные футболисты, но пока их действиям не хватает стабильности.

Удачные действия на футбольном поле чередуются у новобранцев с «детскими» ошибками. Конечно, надо время на адаптацию к игре с новыми партнерами.

Но есть у питерцев еще одна игровая проблема. Толкование игры Халком не совсем понятно его партнерам. Отсюда много необоснованных потерь, несогласованных действий», — цитирует Орлова «Спорт Уик-энд».

Реклама 18+