Николай Ходасевич: «Футбол опять перемещается на задворки»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич рассказал, почему «Беларусь-5» не будет организовывать трансляцию матча заключительного тура чемпионата Беларуси «Минск» — «Днепр».

— Какой матч нашего чемпионата будет показан 1 декабря на телеканале «Беларусь-5»? Кто фаворит в матче «Минск» — «Днепр»?

— Фаворит в матче «Минск», потому что его устроит и ничья. И этот поединок неплохо было бы показать, но мы знаем, что футбол опять перемещается на задворки. И в эфире увидим встречу жодинского «Торпедо» и минского «Динамо», — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Ранее мы сообщали, что поединок 32-го тура «Минск» — «Днепр» перенесен на искусственное поле в Веснянке. Такое решение приняло АБФФ по просьбе минского клуба. Данная просьба со стороны «горожан» была обусловлено ухудшение погоды и отсутствием подогрева на стадионе «Торпедо».

Напомним, матч «Минск» — «Днепр» состоится 30 ноября в 13.00. Встреча минского «Динамо» и «Торпедо-БелАЗ» пройдет 1 декабря и начнется в 13.00.

Реклама 18+
Популярные комментарии
keidj.djonni
0
Я не понимаю зачем они создавали этот канал если не могут все матчи показывать?
Onyx
0
ну в целом матч там конечно важнее, но я был лучше торпедо динамо глянул, а минск - днепр... ну ... вообще не охото
Написать комментарий
Реклама 18+