Солодовников может возглавить «Шахтер»

Как стало известно Goals.by, главный тренер «Немана» Сергей Солодовников может возглавить «Шахтер».

Контракт с нынешним тренером солигорской команды Владимиром Журавлем, скорее всего, продлен не будет.

Одним из вариантов продолжения карьеры Журавля называется место в тренерском штабе Олега Кубарева, в случае если он возглавит минское «Динамо». Ранее Журавель уже работал вместе с Кубаревым в жодинском «Торпедо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
GrandAndre
0
смысла нету никакого в таком "переходе" и в самой этой новости-утятине ...
Vanich
0
Журавель - тоже неудачник. Только по-своему. Да, он выиграл 4 серебра, но при этом, во-первых, каждый год бездарно профукивает шанс нагнать и перегнать БАТЭ (а в этом году этот шанс был как никогда явным), а, во-вторых, никак не может пройти хотя бы один еврокубковый раунд, при далеко не самых сильных соперниках. Так что он тоже не ходит в обнимку с Фортуной. Вы держитесь за счёт "Беларуськалия". Отними у Вас финансовую подпитку - и "Шахтёр" перестанет быть в тройке. А наша беда (как и других областных команд) в том, что финансовая стабильность отсутствует - и это не позволяет сохранять состав. Дай нынешнему "Неману" возможность сохранить состав - и мы будем претендовать на тройку, как и в этом сезоне. Но такой возможности нам не дадут. Так что радуйтесь, пока "Белкалий" на плаву и есть возможность 4 года иметь стабильный состав. Это большое дело. Только, к сожалению, Журавель и Вергейчик "выжимают" из этой команды далеко не всё. Будь по-другому, Вы бы сместили в этом году БАТЭ с чемпионского трона.
Ответ на комментарий elektrik
4 серебра за 4 года.да ,нет у нас золота ,но солодовников и половины этого не выйграл,за куда более длинную карьеру тренера.
elektrik
0
4 серебра за 4 года.да ,нет у нас золота ,но солодовников и половины этого не выйграл,за куда более длинную карьеру тренера.
Ответ на комментарий Vanich
Можно подумать, Журавель не является неудачником.
Написать комментарий 55 комментариев
Реклама 18+