Людас Румбутис: «Руководство минского «Динамо» делает большие финансовые вливания, чтобы вернуть бренд клуба»

Известный футбольный специалист Людас Румбутис предположил, что минскому «Динамо» может не хватать в борьбе за чемпионство.

«Динамо» в этом сезоне заняло свое место. Почему вокруг клуба столько шума: отказываются общаться с прессой еще что-то. Просто очень завышенные ожидания. Руководство клуба делает очень большие шаги. В том числе и финансовые вливания для того, чтобы бренд «Динамо» вернуть на свое место. Но это не так легко.

Сейчас БАТЭ по нашим меркам — команда с другой планеты. Но мы все ждем от «Динамо», чтобы оно было прежним. Но не получается и не выстреливается пока. К сожалению. Быстро не получится в футболе делать. Я уже говорил: чтобы стать в Беларуси чемпионом, то нужны не деньги, а большие деньги по нашим меркам. Если бюджет в команду, грубо говоря, 5 рублей, то надо иметь 15, чтобы ты мог привезти игроков, которые тебе сделают результат, который сдвинет БАТЭ. Но средств нету. Это во-первых. Во-вторых, у «Динамо» растет очень хорошая школа. Здесь можно разумно подойти. Ведь уже два парня выстреливают: Корзун, Быков», — рассказал Румбутис в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Horad.Barysaŭ
0
Действительно, кто эти "мы все"? Румбутис и его друзья?
tes~
0
«Но мы все ждем от «Динамо», чтобы оно было прежним»
что-то разошелся малахольный
Написать комментарий
Реклама 18+