Луцевич возвращается в минское «Динамо»

По окончании арендного соглашения защитник «Гомеля» Терентий Луцевич возвращается в стан минского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.

Статистику игрока сморите здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Самый лучший
0
Лесько один за всех будет! и в нападении и на позиции вратаря и защитника))) у нас появился гениальный, универсальный игрок в команде:))))))
а вообще скажу одно, что он наговорил, а скоро сам свалит из команды:)))
Ответ на комментарий Rino
С кем Лесько собрался выигрывать Чемпионат?)
Самый лучший
0
+10005...молоток, по делу всё сказал. Проебут первую игру и Лёшка нам скажет типа того...заепали, у меня новая команда, а вы что-то хотите???
или скажет яркое весеннее Солнце в глаза светило нашему вратарю и поле было как в огороде,а у нас команда очень техничная!!!!!!!!:))))))))))))
Ответ на комментарий Silentman
Кароче, Лёха у нас не отличается оригинальностью... Весной он вещал активно, что ему на строительство команды нужно 3 месяца) По осени его взгляды поменялись. Но не соль...

В следующем сезоне текст на пресухе будет такой: "У нас большие потери игроков во всех линиях, команду приходется строить заново. Поэтому допускаем ошибки." Всё понятно в общем))) Исторически у Гомеля идёт всплеск, потом 5-6 лет унылого болтания в серединке. Видимо всплеск с Кубаревым мы уже пережили, и год с Меркуловым уже прошёл. Ещё 3-4 таких же, и можно будет опять надеятся на что-то)
Buffalo Soldier
0
и на выход вместе с Хващом, Веселиновичем, Пласконным, Быченком, Кузьменком и Кото
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+