Людас Румбутис: «Жалко будет, если Рудик уедет. Такой веселый парень, любитель потравить наше футбольное сообщество»

Известный футбольный специалист Людас Румбутис считает, что игроки не будут массово покидать чемпионат Беларуси.

«Массово покидать чемпионат Беларуси игроки не будут. Если кто и уедет, я имею в виду серьезные команды, то это Филипенко, Александр Глеб. По второму даже гадать не надо, что он хочет уехать. Он сам об этом говорил. У нас не так много игроков, которые сейчас стоят каких-то денег.

Да, уехать многие могут, но, как правило, если футболист хороший, то с ним заключают контракт и ему надо платить. Бесплатно хотят все. Я говорю игрокам: «Надо чтобы за вас заплатили», а они: «Платить не хотят». А если за тебя не хотят платить, значит будешь сидеть на лавке, для количества. А если за тебя платят, значит конкретно берут на какую-то позицию. Поэтому, тот же Рудик должен понимать, что если он уезжает, то он должен играть, а не просто там посидеть. Кстати, жалко будет, если Рудик уедет. Такой веселый парень, любитель повыражаться, поговорить, потравить наше футбольное сообщество. : ) Он неплохого уровня игрок. Хорошо читает игру», — рассказал Румбутис в программе «Время футбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Chapakabara
0
Рудика с лихвой заменит Румбутис - такой весёлый парень, любитель повыражаться, поговорить, потравить наше футбольное сообщество. Теперь он безусловный премьер. Может тоже куда-нибудь уедет ? Потренирует команду какого-нибудь кишлака, да и выиграет Лигу Чемпионов.
Написать комментарий
Реклама 18+