Алексей Меркулов: «Учитывая то, как мы сыграли два круга, хотелось надеяться, что поборемся за медали»

Главный тренер «Гомеля» Алексей Меркулов прокомментировал поражение от БАТЭ в заключительном туре чемпионата (0:2).

— Я поблагодарил ребят в раздевалке и в целом за сезон, и за эту игру: в принципе они старались и делали все то, что могли. Нам пришлось вместе многое пережить и могу сказать, что каждый из них внес посильную лепту в результат. Что касается сегодняшней игры, то в принципе оказали достойное сопротивление, но для того, чтобы обыгрывать БАТЭ, этого оказалось мало: нельзя допускать такие детские ошибки.

— После окончания второго круга Вы сказали, что Вы «устроили импровизированное собрание, где поставили для себя задачу», но не сказали, какую именно. Теперь Вы можете ее озвучить?

 — Учитывая то, как мы сыграли два круга, хотелось надеяться, что поборемся за медали. Но все-таки первая шестерка — это отдельный турнир, где нужен другой уровень мастерства, которого некоторым нашим молодым игрокам иногда не хватает, — приводит слова Меркулова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anti~I(Rino)4ka
0
тише..
Ответ на комментарий artem.gaponenko.1987
ох и много же мы понабирали очков с днепрами, нафтанами.. не неси чушь
artem.gaponenko.1987
0
ох и много же мы понабирали очков с днепрами, нафтанами.. не неси чушь
Ответ на комментарий Anti~I(Rino)4ka
Меркулов думал, что очки со славиями, брестами, днепрами и нафтанами понабирали. а второй шестерке они уже будут бороться за медали. вот клоун.
Демьян
0
Нет слов, ну почему бы не дать в этой ничего не значащей игре сыграть молодым игрокам, тому же Саковичу, Янченко сразу выпустить, а не на 3 минуты. Посмотрим, как и что будет в межсезонье.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+