Роберт Маскант: «В следующем году третьего места будет недостаточно, потому что у нас будет задача бороться за первое место»

Главный тренер минского «Динамо» Роберт Маскант прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» в заключительном туре чемпионата (1:0).

«Естественно это была игра которая по большому счету для нас ничего не решала. Мы вышли на поле чтоб играть и попытаться добиться победы. Мне кажется, что игра получилась не очень интересно, нам повезло, нам удалось забить гол и одержали победу в этом матче.

На финальном этапе мы одержали 6 побед, два матча сыграли в ничью, два матча проиграли, я считаю, что это не плохой результат, при условии что мы заняли третье место, но в следующем году этого будет не достаточно, потому что у нас будет задача бороться за первое место. Так же хочу поблагодарить наших фанатов, которых приехало сегодня очень много и на протяжении всего матча они не переставали поддерживать команду и хотел бы пожелать всем хорошего отпуска и до встречи в новом сезоне, — передает слова Масканта корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
adumaz
0
а что это за чемп? среди любителей?
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
загляните в таблицу первой шестерки! а потом уже строчите свой тупой бред в комментарии)
antubis
0
Думаешь много желающих возглавить клуб,где тренеру могут не дать доработать и до конца сезона?Тренер,где цена ну никак не соответствует качеству-это Кондратьев.При Маасканте у нас есть результат,для начала более-менее,тем более он не вёл команду с начала сезона.
Ответ на комментарий Vovanius
Тренер-то он, может, и хороший, но по отношению цена/качество...
kuzbass.63
0
Ну и что?
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
загляните в таблицу первой шестерки! а потом уже строчите свой тупой бред в комментарии)
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+