Алексей Гаврилович: «Допустили индивидуальную ошибку, что очень часто у нас происходит в последних играх, и пропустили мяч»

Защитник «Гомеля» Алексей Гаврилович подвел итог матча заключительного тура чемпионата Беларуси против БАТЭ (0:2), передает корреспондент Goals.by.

— Скомканный матч. Играли вторым номером, но соперник не создавал особо много моментов. В концовке потеряли концентрацию. Допустили индивидуальную ошибку, что очень часто у нас происходит в последних играх, и пропустили мяч. Моментов отыграться не было.

— Руки опустились?

— Не то, что опустились. Просто почти в каждой игре подобное происходит. Играем нормально, с некоторыми командами и посильнее выглядим. Но сами себе гол привозим.

— Была принципиальность перед игрой?

— Нет. Просто хотелось сезон закончить положительно. Игра то уже, по сути ничего не решала. Да, могли занять пятое место, но не получилось.

— После того, как счет стал 2:0, показалось, что все на поле хотят отпуска быстрее.

— Может быть, так и было. Но не скажу, что видел уже себя на отдыхе. Тем более каждый матч для нас что-то решал. Настраивались, готовились, но не получилось воплотить то, что наметили, — сказал Гаврилович.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Спасибо, конечно, Алексей за игру в этом чемпе, но вышку ты не тянешь.
Написать комментарий
Реклама 18+