Сергей Солодовников: «Неман» контракт со мной еще не продлевал»

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников после матча 32-го тура с «Шахтером» (1:1) ответил на вопрос, касающийся своего будущего.

— В меньшей степени хотелось бы говорить о самом матче. Лучше поздравлю всех любителей футбола с окончанием чемпионата. Конечно, немного грустно. Еще вчера казалось, что чемпионат только начинается, а сегодня уже прошла последняя игра. В этом мачте мы хотели проверить молодых футболистов.

Благодарю команду за то, что провели успешный сезон. Но это только шаг, и нам надо стремиться к дальнейшим успехам.

Поздравляю Владимира Журавля. Четыре года быть вторым — это сумасшедший результат. Я думаю, что всем тем, кто придет сюда после него, будет трудно показать лучший результат.

— Вас активно сватают на место Журавля...

— Я лицо официальное, поэтому скажу две вещи. На сегодняшний день «Неман» контракт со мной еще не продлил, но и соглашений с другими клубами я не подписывал, — цитирует Солодовникова Football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
trofim-2012s
0
Ребята довай паузу сделаем .уходит?и в рот ему ноги !!!!
GrandAndre
0
Савицкого уже 3 года забирают и что ? =)

дайте людям спокойно работать - пусть и дальше прогрессируют ...
Неман Гродно
0
Как раз-таки из своего или чужого разница очень большая! Не спорю, что Шапиро поднял спорт в Гродно, но на мой взгляд еще очень рано говорить, что все сейчас рухнет!
Ответ на комментарий Nemezida
Надо объяснять прописные истины? Губернатор Витебщины в гробу видел видел футбол и прочий олимпийский спорт. И где сейчас витебский футбол, и тем более - хоккей?
При чем тут из своего, или из чужого? Была бы воля и желание, а не умение брать под козырек.
Или ты забыл Савченко?
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+