Станислав Драгун: «Абсолютно по делу обыграли «Краснодар»

Автор победного гола, открывший свой бомбардирский счет за «Крылья Советов», Станислав Драгун прокомментировал исход матча с «Краснодаром» (1:0).

— Матч начался достаточно ровно, но в конце матча «Крылья» смогли нанести только два удара в створ, а «Краснодар» семь. Это сказалась нехватка игроков, большое количество травмированных?

— Я с Вами не соглашусь, мы начали активнее. Преимущество было на нашей стороне. Было пару хороших подходов в штрафной, но мы не реализовали эти моменты. А во втором тайме начали действовать чуть по-другому, и это принесло свои плоды. Победителя не судят, как говорится.

— Как сегодня поле? Выглядит оно здорово, но кажется, что скользковатое…

— Так же и на поле. Выглядит оно хорошо, но ничего не держит. Совершенно, как на катке, опорная нога едет. Верхний слой полностью срывается. Очень тяжело подстроится под такое поле.

— Долгое время «Крылья» не могли дома победить. Это тенденция, «Крыльям» с позиции силы неудобно играть или каждый матч — это совершенно отдельная история?

— Совершенно отдельная история. Я думаю, это просто не очень хорошее стечение обстоятельств. Но сегодня мы прервали эту тенденцию, надеюсь, дальше прорвет.

– «Крылья» обычно не очень здорово начинают сезон, а вот потом во второй части чемпионата выкарабкиваются, а вот сейчас, в принципе, все нормально. Как команда оценивает этот отрезок?

— Еще одна игра есть. Думаю, после нее надо делать выводы. Пока все идет неплохо, но можно лучше.

— Не ожидали сегодня от «Краснодара» большего — команда все-таки претендует на еврокубки, а преимущества особого не имела?

— Хорошая команда. Хорошие игроки собраны, грамотный тренер. Но мы тоже, скажем так, не лыком шиты. Тем более, при своих болельщиках мы играли на победу и заслужили ее сегодня абсолютно по делу, — цитирует Драгуна официальный сайт «Крыльев».

Реклама 18+
Популярные комментарии
antubis
0
Поздравляем Стас,с почином!Продолжай так же как в Динамо и будешь капитаном!
Sergio
0
Стас,с почином!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+