Сергей Новиков: «Едва ли корректно выдавать за неудачу эксперимента с делением на шестерки по-прежнему скромные показатели посещаемости»

Известный журналист Сергей Новиков анализирует итоги чемпионата Беларуси.

«Едва ли корректно выдавать за неудачу эксперимента по-прежнему скромные показатели посещаемости. Во-первых, в среднем она не упала, а даже немного повысилась. И поди докажи, что новая схема вовсе не предотвратила ее обвал! Во-вторых, настаиваю, что при замере интереса к чемпионату необходимо принимать во внимание новый фактор: трансляции в интернете. По данным координаторов проекта, к каждому туру добавилась аудитория в 15-25 тысяч пользователей.

Другой ходовой посыл гонителей новой схемы — ущемлены в правах команды второй шестерки. Это как? Деление на пулы прошло абсолютно справедливо — по результатам двухкругового турнира с разъездами. Ущемили себя в соревновательной программе осени те, кто выглядел в нем слабее конкурентов», — написал Новиков для «Прессбола».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Реликт
0
Едва ли корректно определять успех или неудачу эксперимента тому, кто его затеял.
i.tarakanov2011
0
Первым делом за Атлант нужно внимательно взяться. Последние 3 раза туда,как приезжал,так попить можно только воды в туалете. Не говоря уже про сам стадион убогий.
Андрюха
0
Был бы в Бобруйске,Мозыре,Новополоцке и т.д.нормальный стадион,были бы другие показатели.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+