Александр Карницкий: «Я усердно работал, чтобы привлечь такой интерес со стороны БАТЭ»

Полузащитник «Гомеля» Александр Карницкий рассказал о причинах неудачного выступления клуба на втором этапе чемпионата, а также признался, что тяжело покидать Гомель.

— Прошлогодней осенью вы расстались с «Гранитом». Нет ощущения, что все произошедшее с тех пор — сказочный сон?

— Но я ведь усердно работал, чтобы привлечь такой интерес со стороны БАТЭ. Так что ничего такого не чувствую.

— «Гомель» добротно провел первый этап чемпионата и совсем невразумительно — второй. Какое у вас этому объяснение?

— Мотивации меньше не стало. Зато летом случилась потеря ключевых игроков. Таких как Концевой и Комаровский, замену которым найти не удалось. Вот так и получилось — одно поражение, другое. Очки теряли после таких невероятных ударов соперника, что дай ему еще десяток раз так пробить — все будет мимо. Так что наши осенние неудачи вызваны комплексом причин. Зато есть пища для размышлений. Вообще, не сказать, что у нас получился плохой сезон. Нормальный.

— Тяжело покидать берега Сожа?

— Естественно. «Гомель» запомнится и добротным подбором игроков, и сотрудничеством с Алексеем Александровичем Меркуловым, благодаря которому состоялось мое знакомство с высшей лигой, и отличными условиями. Да и сам город, и наши болельщики, и стадион — все было просто великолепно, — цитирует Карницкого «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
internet warrior
0
сиди со своим серебром вампиров отгоняй и не вякай, шахтерская шваль. Твоей команде кердык настал. Последний раз на подножку поезда уходящего в этом году вы вскочили.
LibrW
0
«Я усердно работал, чтобы привлечь такой интерес со стороны БАТЭ»

Достаточно показать задницу борисовским болелам.
Написать комментарий
Реклама 18+