«Прессбол»: Гордейчук может вернуться в БАТЭ

Как сообщает «Прессбол», БАТЭ проявляет интерес к полузащитнику «Белшины» Михаилу Гордейчуку.

Прежде хавбек, недавно дебютировавший в национальной сборной Беларуси, уже защищал цвета борисовского клуба.

В завершившемся чемпионате Беларуси Гордейчук провел 31 матч, набрал 15 (9+6) очков по системе «гол+пас» и заработал 2 желтые карточки.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Raf
0
а тя походу плохо воспитали, что ты тока говно кидаться умеешь, успокойся. Существует определенная цена на игрока, и если Миша уходил из БАТЭ за условные 3 рубля, а цена его ща 8 рублей, то разницу, не всю конечно, но заплатить придется.
Ответ на комментарий petraserg
еще один тупарь повеселил. смотри не обосрись от злобы и желчи. Белшина еще не рассчиталась с БАТЭ за его трансфер, поэтому вернется совершенно бесплатно. если действительно будет нужен.
Raf
0
аренда арендой, ее на то и придумали чтобы дать практику хорошему игроку, ну раз его продали, знач считали что он не нужен, вот поэтому я и говорю что справедливо былобы если Белшина получила бы хорошие отступные, если конечно это правда. Я не понимаю, зачем продавать Мишу и брать Сивакова, Нехайчика, который в тактическую схему тож не вписывается? из-за того что за бесплатно?
Ответ на комментарий Rino
Ты вот опять рассуждаешь как 10 летний пацан, не зная ситуации,и, как будто футбол вчера начал смотреть.Аренда Гордейчука была неизбежна, она, как видишь, пошла ему на пользу.У нас он не проходил в состав, и не вписывался в тактические схемы тренерского штаба.И, во-вторых: ты уверен что эта информация соответствует действительности?
[FLёRiK]
0
на тот момент Белшине требовался полузащ. хороший ... чтоб много не платить они искали того кто не играет вот и пал выбор на Гордейчука , но БАТЭ как и любой бы другой нормальный клуб перестраховался 100% вписав опцию обратной покупки .... сумма моежт там и больше чем та за которую продали , но явно не та в которую оценивает Гордейчука маркет немецкий
Ответ на комментарий dіrijabl 88
Компенсация за трансфер должна быть достойная, хотя бы за то что Седнев не дал Михаилу деградировать и при этом вырасти до игрока нац. сборной.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+