Евгений Поболовец: «По сути, можно считать своими воспитанниками игроков, которые дебютировали в высшей лиге в составе «Гомеля»

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец прокомментировал слова главного тренера Алексея Меркулова о том, что некоторых игроков можно считать воспитанниками клуба.

— По сути, можно считать своими воспитанниками игроков, которые дебютировали в высшей лиге в составе «Гомеля». Мы вправе смело говорить, что именно нам удалось раскрыть их потенциал.

— Карницкого вы нашли в первой лиге. Планируете ли пригласить на просмотр еще кого-нибудь из футболистов первой лиги? Есть ли там достойные ребята?

— Во вторник мы подписали двухлетний контракт с капитаном пинской «Волны» Ильей Колпачуком. Парень молодой, перспективный. Надеюсь, нам удастся сработать не менее эффективно. Возможно, будет еще кто-то из первой лиги, — приводит слова Поболовца «Гомельская правда».

Алексей Меркулов: «Почему Карницкий не может считаться нашим воспитанником, если он заиграл именно в «Гомеле»? Мы даже Брессана считаем своим»

Реклама 18+
Популярные комментарии
keidj.djonni
0
Значит считается воспитанники Гомеля и Ренан брессан уже Николас Сеолин и Янко Вылканов!
ignatenko.vyach
0
Он давно уже обкурился, поэтому и несет полную....
LibrW
0
Опытный чиновник. Расширяет толкование "нового курса" развития команды.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+