Игорь Стасевич: «Весь сезон играл с переломом кисти. Перед отпуском еще нужно слетать на операцию в Рим»

Полузащитник минского «Динамо» Игорь Стасевич рассказал о том, что перед отпуском ему еще предстоит перенести операцию на кисти.

— Руководство команда позаботилось о командном банкете в ресторане «Раковский бровар». Посидим душевно в семейной компании, вспомним достижения и неудачи. Такие мероприятия нужны, чтобы сплотиться перед долгим расставанием. Через три дня начинается отпуск, и все разъедутся по разным уголкам планеты.

— А вообще по жизни на развлекательные мероприятия ходите с одноклубниками? Или в этом смысле есть товарищи без динамовской прописки?

— Есть и те, и другие. Вне поля мы все друзья. Хорошие отношения с действующими и бывшими футболистами БАТЭ. С ними в основном и проводим свободное время.

— Сезон окончен. Какие планы на отдых? Море, океан, пальмы?

— Хотелось бы все это побыстрее, но до морского пляжа мне еще предстоит слетать на операцию в Рим. Весь сезон играл с переломом в кисти. Болит. Без оперативного вмешательства никак. Но рука — это же не нога. Перенесу как-нибудь. А по поводу отдыха, то уже все забронировано. Летим в Дубай. Мы с супругой там уже были и остались довольны. Приятно будет вернуться, — цитирует Стасевича «Все о футболе».

Реклама 18+