Директор «Славии»: «Пока по главному тренеру на следующий год решения нет»

Директор «Славии» Андрей Василец рассказал о продлении контрактов с футболистами клуба, а также отметил, что поиск нового главного тренера продолжается.

— Сейчас уже вся команда отправилась в отпуск?

— Со второго числа основная команда находится в отпуске. Роман Волков и Вячеслав Ярославский будут отдыхать до 14 декабря, после чего будут заниматься по индивидуальной программе до окончания контракта — 31 декабря. Дублеры пока продолжают заниматься: у них отдых начнется с шестого декабря.

— Что можете сказать по контрактам игроков?

— В скором времени будет решаться вопрос о заключении новых контрактов с игроками. Этот вопрос будет рассматриваться вместе с тем, кто будет главным тренером на следующий год. То есть сначала заключается контракт с главным тренером, а потом он уже разговаривает с футболистами.

— Есть ясность в вопросе с главным тренером?

— Пока с главным тренером на следующий год еще решения нет, контракт с ним не подписан. В принципе, мы рассматриваем различные варианты развития событий в данном направлении. Вопрос по главному тренеру будет решаться коллегиально, вместе с попечительским советом клуба. Это должно произойти в самое ближайшее время.

В то же время важно отметить, что все будет развиваться в ту или иную сторону в зависимости от того, как разрешится финансовая ситуация. Это первопричина всего. Сейчас пути решения ищутся, и они будут обязательно найдены. Ситуация в любом случае будет разрешена, мы продолжим двигаться дальше, — цитирует Васильца официальный сайт «Славии».

Реклама 18+