Сергей Павлюкович: «Уверенности в том, что предложенный Маскантом путь даст возможность «Динамо» двигаться вперед, не возникло»

Генеральный директор минского «Динамо» Сергей Павлюкович заявил, что минское «Динамо» не достигло прогресса по итогам завершившегося сезона.

«Удовлетворенности от сезона в плане прогресса мы достигли не в полной мере. Хотелось бы двигаться вперед и в плане игры, и в плане результата. Проанализировав составляющие : игру и результата, состоялся разговор с Маскантом. Высказали свое видение, возможный путь развития команды. Проанализировали высказывания Масканта, путь развития. Уверенности в том, что этот путь даст возможность клубу двигаться дальше, вперед, не возникло. И мы приняли решение по обоюдному согласию, прекратить сотрудничество», — передает слова Павлюковича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
VikserBy
0
Спасибо за комент - ржал очень долго )
Ответ на комментарий Vovanius
Ага, мир-дверь-мяч ) Ещё и проанализировали они высказывания Масканта, погадали на кофейной гуще, куриных потрохах, покрутили хрустальный шар, увидели будущее и решили, что с Маскантом надо прекратить сотрудничество.
Grodno-yurii
0
Думал только Поболовец перед тем как дать интервью употребляет какую-то дурь,оказывается Павлюкович вообще плотно на ней сидит............
s.link
0
Проанализировали высказывания Масканта, путь развития. Уверенности в том, что этот путь даст возможность клубу двигаться дальше, вперед, не возникло. И мы приняли решение по обоюдному согласию, прекратить сотрудничество»=============
Т.е. после увольнения Маасканта уверенность возникла? ...Дебильники, честное слово)))
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+