Сергей Павлюкович: «Маскант? Вы видите только игру, мы же видим каждодневную работу»

Генеральный директор минского «Динамо» Сергей Павлюкович на пресс-конференции, посвященной итогам сезона, заявил, что при Масканте «бело-голубые» не смогли бы добиться прогресса.

«Основные разногласия с Маскантом? «Динамо» — клуб с богатейшими традициями. Ставит перед собой максимальные задачи в каждом чемпионате. Мы хотим расти и двигаться вперед. Уверенности в том, что при нынешнем тренерском штабе это будет — не возникло. Второе — в плане зрелищности. Болельщик хочет видеть красивые голы и комбинации. Но футбол, показанный в этом сезоне, не способствует этому. Сказать, что в след сезоне будет качественный скачок… Знаете, вы видите только игру, мы же видим каждодневную работу. Это нам бы хотелось существенно улучшить. За счет изменения тренировочного процесса и должны появиться более качественные исполнители, которые будут приобретены», — цитирует Павлюковича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gunslinger
0
Красивые голы и комбинации у тебя будут, когда купите Месси и Иньесту, а не Воронкова и Ободо. Болельщики минского Динамо, как мне кажется, гораздо теплее поприветствуют РЕЗУЛЬТАТ, адекватный амбициям клуба. Золото-серебро, кубок, группа ЛЕ, что угодно. А потом уже комбинации.
anrogach
0
Ха-ха. По-моему у Кубарева всегда была тягомотина!
Ответ на комментарий Silentman
Все эти метания, конечно, на пользу не идут. Но по поводу зрелищности, рукаводство Динамо отчасти правы. Как только голандец приехал, был развесёлый футболл, а осень началась обычная тягомотина в стиле Белшины. Я не говорю, что это плохо - просто это не самый зрелещный вид футбола. Опять же, сейчас Кубарева активно сватают. Тренер он конечно хороший, вопросов нет. Но опять же, с оборонительной идеологией. Тут много вопросов... Но главныая причина, думаю - деньги. Маскант дорогой тренер, и усилится наверное хотел не Хващинским и средними сербами, а игроками высокого уровня. Такие которые за пару миллионов... Ну а Динамо тратится на всё это отказалось... Вот и все противоречия.
Это-ж бубль-гум!
0
Лучше уже молчал. То что Чиж сказал тебе говорить, то и сказал. Сам небось другого мнения, а сказать правду слабо. Маскань как по мне хороший тренер и матчи получались зрелещные с красивыми голами. Раз уж Динамо хочет стать чемпионом, так и денег не надо жалеть на трансфер. Думаю что Роберту удалось бы в следующем сезоне собрать боеспасобную команду и побороться за чемпионства.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+