Роберт Маскант: «Думаю, если бы мы двигались тем путем, который я предлагал, мы могли бы стать чемпионами»

Экс-наставник минского «Динамо» Роберт Мааскант уверен, что смог бы в новом сезоне привести «бело-голубых» к чемпионству.

— Как вы видели развитие «Динамо» в следующем сезоне?

— Не хотел бы говорить о следующем сезоне. Эту тему мы обсуждали с Шукановым и Павлюковичем. Пусть это останется внутри клуба. Я могу говорить только о прошедшем сезоне. Думаю, могли выступить лучше.

— Лучший и худший моменты в «Динамо»? Самое яркое впечатление — выездная игра в Хорватии. Одержали классную победу. Самый негативный момент — то, что произошло сегодня. Да, у нас были разногласия с клубом. Думаю, если бы мы двигались тем путем, который я предлагал, мы могли бы стать чемпионами. Зато я был со всеми до конца честным, — передает слова Масканта корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
grigorcevich86
0
спасибо, Роберт, жаль что так. руководство полные 00000
antubis
0
Вот такого тренера как Мааскант, нам и не хватало.Всегда державшимся с достоинством,уверенным в себе и знающим чего хочет от команды!Жаль что у руководства как всегда не хватило терпения,. Хотелось бы поблагодарить Роберта за время проведённое в нашем клубе и пожелать в дальнейшем успехов!
Anton1306
0
ну дурак ты что-ли? причем здесь авторитет? кубарев может и поставит игру динамо, вспомни, как при нем играл Гомель... а по деньгам, кубарев куда дешевле, и запросы у него гораздо меньше, т.е. с более дешевыми игроками, сможет добиться, того, что масканд добился бы со среднего уровня легионерами, которые куда дороже.
Ответ на комментарий Niewypal
Павлюкович и Чиж считают,что Кубарев намного более авторитетный и грамотный тренер :)
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+