Стипе Плетикоса: «По подбору футболистов «Спартак» — сильнейшая команда России»

Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса рассказал о подготовке команды к матчу 19-го тура премьер-лиги против «Спартака».

«Если судить по двум предыдущим играм, то мы неплохо готовы к этой встрече. В поединке с ЦСКА команда выглядела хорошо. Неплохо держали мяч, создали ряд опасных моментов. Надеюсь, также будет и в матче со «Спартаком».

С тех пор как там выступал, прошло много времени, от былого состава осталось лишь 2-3 человека. По подбору футболистов «Спартак» — сильнейшая команда России. Даже, несмотря на потери, у соперника есть игроки, которые способны заменить выбывших. Прежде всего, необходима на поле полная концентрация и самоотдача. Важно реализовать те моменты, которые создадим.

Жаль, что не будет Дзюбы и Джано, но это футбол. Все равно рассчитываем добиться хорошего результата. В первом круге уступили в Москве 0:2, но по качеству игры выглядели не хуже противника. Посмотрим, как все сложится на этот раз.

Призываю всех болельщиков нас поддержать. Для всех ребят это шанс доказать, что мы способны на многое. Не важно, что было в прошлом, перед такими поединками всегда надо смотреть вперед. С «Зенитом» и ЦСКА сыграли на равных, значит, появилась уверенность в своих силах. Со «Спартаком» должны выглядеть не хуже», — цитирует Плетикосу официальный сайт «Ростова».

Реклама 18+