Арас Озбилиз: «Не знаю, кто такой Василий Березуцкий»

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз прокомментировал высказывание защитника ЦСКА Василия Березуцкого,раскритиковавшего игру красно-белых в недавнем дерби.

— Не могу не спросить о высказываниях Василия Березуцкого, призвавшего спартаковцев «не вести себя на поле как свиньи». Читали? 

— Повторите, кто сказал такое про нас?

— Это защитник сборной России.

— Я такого не знаю. И то, что он говорит, не имеет никакого значения, — цитирует Озбилиза «Советский Спорт».

Напомним, что ранее «Спартак» призвал РФС рассмотреть высказывание Василия Березуцкого.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Raf
0
че ты такой вредный? один из сильнейших полузащитников РПЛ, в свое время МЮ рылом по полю возил за Аякс.
Ответ на комментарий Rino
А кто такой Озбилиз?
Raf
0
все верно, только они в большинстве лже мусульмане. После геноцида армян в 1915 году 1,5 млн. армян было вырезано, около миллиона мигрировало по всему миру, и не малая часть осталась, взяв турецкие имена и фамилии, а некоторые и веру.
Арас сам ивью говорил что является армянином, который родился в турции.
Ответ на комментарий ёжик
есть дружок такое самоназвание этноса как АМШЕНЦЫ, а есть еще криптоармяне, это между прочим армяне которые живут в Турции, причём исконно и поселились там раньше турок (если не в курсе то 1/3 современной Турции - это Древняя Армения с городами Ани, Ван, Эрзерум, Карс и горой Арарат). Так вот турецкие армяне (амшенцы, криптоармяне) говорят как на армянском так и на турецком, а многие из них исповедуют ислам, который им привили со времен Османской империи). Фамилии у амшенцов часто туркеизированные.

Когда ты услышишь имя Месут Йылмаз, ты скажешь, что это турок? Не угадал бы - это турецкий армянин - премьер-министр Турции.
serg BBFC
0
В следующем "дерби России" узнаешь,когда на носилках вынесут)
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+