Аркадий Гайдамак «Я все заплачу бывшему тренеру «Бейтара», если окажется, что я что-то не заплатил. Не сидеть же в тюрьме до поседения»

Бывший владелец «Бейтара» Аркадий Гайдамак рассказал о ситуации с задолженностью перед экс-тренером иерусалимского клуба Луи Фернандесом, подавшего жалобу в суд по поводу неполученных им 400 тысяч швейцарских франков, что послужило основанием для ареста предпринимателя.

«Эти люди, мои бывшие трастовые управляющие предупредили прокурора о том, что я буду с 15 ноября в Цюрихе. Во вторник, 19 ноября, прямо в здании арбитражного суда меня арестовали.

Фернандес в 2005 году получил от меня, помимо зарплаты и так далее, 400 тысяч швейцарских франков, которые были направлены на тот счет, который он мне указал. Это был счет его агента. По всей видимости, агент не перевел деньги его предыдущему клубу. Фернандес подал жалобу в суд. Ни устно, ни письменно он меня об этом не оповещал

Сейчас мы договорились, что, если окажется, что я не заплатил или что я, вообще, не прав, то тогда я все заплачу. Такое обещание я дал. Я же не буду там сидеть до поседения», — цитирует Гайдамака «Русская Планета» со ссылкой на РИА Новости.

Реклама 18+