Гоголадзе, Огар, Сато и еще 6 футболистов покидают брестское «Динамо»

Вчера состоялось заседание правления брестского «Динамо», на котором был принят ряд кадровых решений, информирует официальный сайт клуба.

В связи с истечением срока действия контракта команду покидают следующие футболисты: Игорь Бурко, Алексей Гончаров, Юрий Дручик, Юрий Кендыш, Верон Огар, Александр Толканица.

По обоюдному согласию расторгнуты контракты с Учей Гоголадзе, Филиппом Ивановым и Минори Сато.

Достигнута договоренность продлить контрактные обязательства с Каршакевичем, Николовым и Перепечко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
brestchanin
0
Жаль Сато, Гоголадзе и Бурко. Ну и Огара. Остальные невелика потеря. Следующий сезон будет тяжелый, на грани вылета, возможно, но в вышке останемся. Как бы хотелось за что-нибудь побороться уже, но видимо это будет совсем не скоро..
Superfrank
0
Мы ничего изменить не можем. Футбол уже давно умер как игра. Везде деньги ну или хотя бы грамотное руководство. Ни того, ни другого в команде нет. Так что твои речи тут тоже не помогут.
А по поводу последнего места: будем последними, значит заслужили. Но я уверен, что команду болельщики не бросят!
Ответ на комментарий Chapakabara
Слепая вера пагубна. Чтобы верить в лучшее, нужны основания. На данный момент они есть ? Так во что тогда верить ? Просто терять время ? А завалится " Динамо " в следующем году на последнее место - поможет вера ? Нужны действия. А в Бресте их нет. И это не вера, а действительность. Здесь корень зла. В равнодушии. Но смогут ли что - нибудь против этого сделать болельщики ? Вряд ли. А руководство не " не может ", а не хочет. Даже попыток не видно. Нет в " Динамо " своего Мешкова. Потому и участь - борьба за выживание.
Написать комментарий 36 комментариев
Реклама 18+